Política de privacidade

 

Se você está lendo esta página, parabéns. É uma das grandes esquecidas pelos usuários, apesar que contém a informação mais importante em termos de proteção de dados, mas agora que você está lendo isso, não vai levar surpresa nenhuma ;-). Vamos lá!

Nesta declaração de privacidade, explico quais informações pessoais eu coleto dos usuários e como as uso. Encorajo-o a ler estes termos cuidadosamente antes de fornecer suas informações pessoais neste site.

Pessoas com mais de treze anos podem se registrar como usuários na Translabtion.com sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis. No caso de crianças com menos de treze anos, é necessário o consentimento dos pais ou responsáveis ​​para o tratamento de dados pessoais. Em nenhum caso, serão recolhidos dados do menor referentes à situação profissional, económica ou à privacidade dos outros membros da família sem o seu consentimento. Se você tem menos de treze anos e tem acessado este site sem informar seus pais, você não deve se registrar como usuário.

Neste site, os dados pessoais dos usuários são respeitados e tratados com cuidado. Como usuário, você deve saber que seus direitos estão garantidos.

Eu quero que este seja um espaço seguro e confiável para os usuários, então eu aplico estes princípios em relação à sua privacidade:

  • Nunca solicito informações pessoais, a menos que seja realmente necessário para eu fornecer os serviços que você precisa.
  • Eu nunca compartilho informações pessoais dos meus usuários com ninguém, exceto para cumprir a lei ou caso eu conte com a sua autorização expressa.
  • Eu nunca uso seus dados pessoais para um propósito diferente daquele indicado nesta Política de Privacidade.

Você deve saber que esta Política de Privacidade pode variar dependendo das exigências legislativas ou de auto-regulação, então eu aconselho você revisá-la regularmente.

Aplica-se quando você como usuário decide preencher qualquer um dos formulários de contato ou de subscrição onde dados pessoais (nome e e-mail) são recolhidos.

Como profissional que opera dentro da Espanha e da União Europeia, adequei este site aos requisitos das seguintes leis:

 

Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais

Identidade do Responsável: Almudena López Díaz
Nome comercial: Translabtion
NIF: 47084240C
Endereço: Padre Pascual Suárez, 12 3C, 02002 Albacete (Espanha)
E-mail: alopez@translabtion.com
Atividade: serviços de comunicação através de tradução e copywriting

Conforme previsto no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, os dados pessoais que você envia-me através dos formulários do site serão incluídos em uma base de dados sob a minha responsabilidade e tratados de forma a responder a mensagens e consultas que você me envie através dos formulários ou comentários do blog. Além disso, a base de dados está sujeita a um registo das atividades de tratamento, conforme exigido pelo artigo 30 do RGPD.

Para o tratamento dos dados dos meus usuários, implemento todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança estabelecidas na legislação vigente.

 

Princípios que aplicarei às suas informações pessoais

Na hora de tratar os seus dados pessoais, vou aplicar os seguintes princípios, que estão em conformidade com os requisitos do novo regulamento europeu sobre a proteção de dados:

  • Princípio de licitude, lealdade e transparência: eu sempre pedirei o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para um ou mais fins específicos dos que o informarei previamente com transparência absoluta.
  • Princípio da minimização dos dados: eu só vou solicitar os dados estritamente necessários em relação aos fins para os quais os preciso. Os mínimos possíveis.
  • Princípio de limitação da conservação: os dados serão mantidos apenas durante o período necessário para os fins do tratamento. Dependendo da finalidade, vou informar o período de conservação correspondente e, no caso de subscrições, periodicamente vou verificar minhas listas e apagar os registros que hajam permanecido inativos por um tempo considerável.
  • Princípio de integridade e confidencialidade: tratarei os seus dados pessoais de forma a garantir a segurança e a confidencialidade adequadas dos mesmos. Você deve saber que eu tomo todas as precauções necessárias para impedir o acesso não autorizado ou o uso indevido dos dados dos meus usuários por terceiros.

 

Como faço para coletar seus dados?

Os dados pessoais que eu trato na Translabtion.com provêm de:

  • formulários de contato, através dos quais você pode enviar consultas ou solicitar um orçamento.
  • formulários de subscrição, onde você insere seu nome e e-mail para receber informações que lhe interessam.
  • os comentários que você deixa no blog.

 

Com que finalidade trato seus dados pessoais?

Quando um usuário se conecta a este site, por exemplo, para comentar em um post, enviar um e-mail, assinar ou contratar um serviço, está fornecendo informações pessoais, pelas quais a Translabtion é responsável. Essas informações podem incluir dados pessoais, como seu endereço IP, nome, endereço físico, e-mail, número de telefone, etc. Ao fornecer essas informações, você dá seu consentimento para que suas informações sejam coletadas, usadas, gerenciadas e armazenadas pela Translabtion, apenas conforme descrito no Aviso Legal e nesta Política de privacidade.

Na Translabtion.com existem diferentes sistemas para capturar informações pessoais e eu trato as informações fornecidas pelas pessoas interessadas com o seguinte propósito para cada sistema de captura (formulários):

  • Formulários de contato: peço as seguintes informações pessoais: nome e e-mail, para responder ao seu pedido e responder a perguntas, reclamações, comentários ou preocupações que possa ter em relação à informação contida no site, os serviços prestados através do site, o tratamento dos seus dados pessoais, perguntas referentes aos textos legais incluídos no site, bem como qualquer outra consulta que você possa ter que não esteja sujeita às condições de contratação.
    Informo que os dados que você me fornecer serão localizados nos servidores de: Webempresa (fornecedor de Almudena López Díaz), localizado dentro da UE.
  • Formulário de assinatura a conteúdos: neste caso, solicito as seguintes informações pessoais: nome e e-mail, para gerenciar a lista de assinantes, enviar boletins, promoções e ofertas especiais, fornecidos pelo usuário no ato da assinatura. Dentro do site existem vários formulários para ativar a assinatura. Os boletins eletrônicos ou newsletter são gerenciados por
    • Mailchimp (fornecedor de Almudena López Díaz) localizado nos Estados Unidos.
    • Google Analytics (fornecedor de Almudena López Díaz) localizado em um país cujo nível de proteção é adequado de acordo com a Comissão da UE.
    • Webempresa (fornecedor de Almudena López Díaz) localizado dentro da EU.
  • Formulário de inscrição para comentários do blog: para comentar as postagens do blog da Translabtion.com, é necessário que você se inscreva através deste formulário. Neste caso, solicito as seguintes informações pessoais: nome e e-mail. Uma vez cadastrado, você pode fazer quantos comentários quiser e dar uma resposta sobre os anteriores. Informo que os dados que você fornecer estarão localizados nos servidores da Webempresa (fornecedor da Almudena López Díaz), localizados dentro da UE.

Existem outros propósitos para os quais eu trato seus dados pessoais:

  • Garantir o cumprimento das condições de uso e da lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais coletados.
  • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site.
  • Também são coletados outros dados não identificáveis ​​obtidos através de alguns cookies que são guardados no computador do usuário ao navegar neste site, que é detalhado na Política de cookies.
  • Gerenciar redes sociais. A Translabtion.com pode ter presença nas redes sociais. O tratamento de dados das pessoas que se tornarem seguidoras em redes sociais da Translabtion.com será regido por esta seção, bem como por aquelas condições de utilização, políticas de privacidade e regras de acesso que pertencem à rede social que procede em cada caso e previamente aceitas pelo usuário da Translabtion.com. Tratarei seus dados para gerenciar adequadamente minha presença nas redes sociais, informando atividades, produtos ou serviços da Translabtion.com, bem como para qualquer outro fim permitido pelos regulamentos das redes sociais. Em nenhum caso vou usar os perfis de seguidores em redes sociais para enviar anúncios individualmente.

De acordo com as disposições do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) 2016/679, Almudena López Diaz (Translabtion.com), residente na rúa Padre Pascual Suarez 12 3C, 02002 Albacete (Espanha), será responsável pelo tratamento de dados de usuários da Internet e de assinantes.

A Translabtion.com não vende ou aluga dados pessoais. No entanto, se você solicitar serviços que eu forneço através de colaboradores, eu teria que compartilhar seus dados com eles para prestar o serviço. Nesse caso, pedirei seu consentimento e informarei quem é o colaborador e por que ele precisa de suas informações.

 

Quais são seus direitos quando você me fornece seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se a Translabtion.com está tratando dados pessoais que lhe digam respeito.

As pessoas interessadas têm o direito de:

  • Solicitar acesso aos seus dados pessoais.
  • Solicitar a retificação ou o apagamento.
  • Solicitar a limitação do tratamento.
  • Se opor ao tratamento.
  • Solicitar a portabilidade dos dados.

Você pode enviar qualquer pedido e exercer os seus direitos através de correio postal para C / Padre Pascual Suarez 12 3C, 02002 Albacete (Espanha), ou enviando um e-mail para alopez@translabtion.com juntamente com prova válida legal (como uma fotocópia do DNI ou equivalente), indicando no assunto «PROTEÇÃO DE DADOS».

Você também tem o direito à ação judicial efetiva e a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo se você considerar que o tratamento dos seus dados pessoais infringe o regulamento.

 

Legitimação para o tratamento de seus dados

A base legal para o tratamento de seus dados é o consentimento.

Para entrar em contato, assinar ou comentar neste site, é necessário consentimento com esta Política de Privacidade.

As possíveis ofertas comerciais que você pode receber de produtos e serviços são baseadas no consentimento que lhe é solicitado sem, em qualquer caso, a retirada deste consentimento condicionar sua assinatura.

 

Categorias de dados

As categorias de dados tratados são apenas dados de identificação.

Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas.

 

Por quanto tempo vou manter seus dados?

Os dados pessoais que você me fornecer serão mantidos até que você me peça para eliminá-los.

 

Para quais destinatários suas informações serão comunicadas?

Muitas ferramentas que uso para gerenciar seus dados são contratadas por terceiros.

Para fornecer os serviços estritamente necessários para o desenvolvimento da atividade, a translabtion.com compartilha dados com os seguintes provedores sob suas correspondentes condições de privacidade:

Google Analytics: serviço de analítica web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, EUA ( “Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados em seu computador, para ajudar a Translabtion.com a analisar o uso feito pelos usuários do site. As informações geradas pelo cookie sobre seu uso da Translabtion.com (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pela Google em servidores nos Estados Unidos.

Hosting: Webempresa, com sede na UE. A Webempresa trata os dados para fornecer seus serviços de hosting web para Almudena López Díaz.

Assessoria/gestão: A & A, ASSESSORIAS JURÍDICAS E LINGUÍSTICAS, SLP, com endereço em Pasaje Font, 14 ent. 9, 08013, Barcelona (Espanha). A & A LEGAL e assessores lingüísticos, SLP trata os dados a fim de fornecer serviços de consultoria para Almudena López Díaz.

Email marketing: Mailchimp, domiciliado nos EUA. Mailchimp trata os dados a fim de fornecer seus serviços de e-mail marketing para Almudena López Díaz.

 

Navegação

Ao navegar no site Translabtion.com podem ser recolhidos dados que não são de identificação, que podem incluir endereços IP, localização geográfica (aproximada), um registro de como são usados os serviços e sites e outros dados que não podem ser usados ​​para identificar o usuário. Entre os dados que não são de identificação ​​estão também aqueles relacionados aos seus hábitos de navegação por meio de serviços de terceiros. Este site usa os seguintes serviços de análise de terceiros: Google Analytics.

Uso essas informações para analisar tendências, gerenciar o site, rastrear os movimentos dos usuários no site e coletar informações demográficas sobre minha base de usuários como um todo.
 

Segurança dos dados e sigilo

Com a Translabtion.com eu me comprometo a usar e tratar os dados pessoais dos usuários respeitando sua confidencialidade e usá-los de acordo com a finalidade para a qual eles foram coletados. Eu também cometo cumprir com a minha obrigação de mantê-los e adotar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, conforme estabelecido pelos atuais regulamentos de proteção de dados.

Além disso, este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que seus dados viajem de maneira integral e segura, ou seja, faz com que a transmissão de dados entre um servidor e o usuário do site seja totalmente criptografada.

A Translabtion.com não pode garantir a invulnerabilidade absoluta da internet e, portanto, não poderia evitar a violação dos dados através de acesso fraudulento a eles por terceiros.

Com relação à confidencialidade do tratamento, Almudena López Díaz garantirá que qualquer pessoa autorizada pela Translabtion.com a tratar os dados do cliente (incluindo seus funcionários, colaboradores e fornecedores) estará sujeita à devida confidencialidade (seja um dever contratual ou legal).

Quando ocorrer um incidente de segurança na Translabtion.com, eu o notificarei imediatamente e lhe darei todas as informações relevantes relacionadas ao incidente de segurança, assim que for conhecido ou quando você o solicitar.

 

Precisão e veracidade dos dados

Como usuário, você é o único responsável pela precisão e veracidade dos dados que envia para a Translabtion.com, de modo que você me exonera de qualquer responsabilidade a esse respeito.

Os usuários garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela precisão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente atualizados. O usuário concorda em fornecer informações completas e corretas no formulário de contato ou assinatura.

 

Aceitação e consentimento

Ao fazer uso deste site e enviar os dados solicitados em cada caso, você declara ser informado e de acordo com as condições de proteção de dados pessoais, e você aceita e consente o seu tratamento por mim (Almudena López Díaz) no formulário e para os fins indicados nesta Política de privacidade.

 

Revogabilidade

O consentimento dado, tanto para o tratamento quanto para a transferência dos seus dados, é revogável a qualquer momento, comunicando-o a mim, Almudena López Díaz, (Translabtion.com) nos termos estabelecidos nesta Política para o exercício dos direitos ARCO. Essa revogação não será retroativa em nenhum caso.

 

Mudanças na política de privacidade

Como responsável por este site, reservo-me o direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação ou jurisprudência, bem como às práticas do setor. Nesse caso, anunciarei nesta página as alterações feitas com a devida antecedência.

 

Correios comerciais

Finalmente, informo que, de acordo com a LSSICE, eu (Almudena López Díaz) não realizo práticas de SPAM, por isso não envio e-mails comerciais que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo usuário. Consequentemente, em cada um dos formulários no site, você tem a possibilidade de dar o seu consentimento expresso para receber o boletim, independentemente das informações comerciais prontamente solicitadas.

De acordo com as disposições da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, a Translabtion.com se compromete a não enviar comunicações de natureza comercial sem identificá-las adequadamente.

Documento revisado em 02/02/2019.